La democracia inencontrable. Una arqueología de la democracia - Arturo Luque González (Chasqui, 2019)
El nuevo libro del profesor Oliván se presenta, desde su mismo título, como una declaración de intenciones. Tanto su título como el subtítulo que le acompaña tienen su propia intra-historia y que resulta fundamental para la comprensión integral de la obra.