Bertil Malmberg, Notas sobre la fonética del español en el Paraguay. En Vetenskapssocieteten I Lund, Aarsbok, 1947. Yearsbook of the New Society of Letters at Lund, Saartryck, separata Lund, C. W. K. Gleerup, 18 págs. - Marcos A. Morínigo (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1948)
Se reseñó: Notas sobre la fonética del español en el Paraguay.