Experiencia del cuidador entrenado en diálisis peritoneal durante la hospitalización del enfermo renal crónico - Sandra Milena Martínez-Rojas (Enfermería Nefrológica, 2020)
Introducción: El cuidador entrenado en diálisis peritoneal del paciente con enfermedad renal crónica debe afrontar los retos del cuidado del paciente, además de lo que implica la realización de la técnica de la terapia dialítica.