Efektivitas Penambahan Vitamin E (alfa-Tokoferol) dalam Medium Pencucian Sperma dengan Sentrifugasi terhadap Kualitas Spermatozoa Sapi Brahman - Dasrul Dasrul; Rasmaidar Rasmaidar; Abdul Harris (Jurnal Agripet, 2012)
Effect of vitamin E addition (alfa-tokoferol) into sperm washing medium by centrifuge on the quality of Brahman cattle spermatozoa