Serje, Margarita. El revés de la nación. Territorios salvajes, fronteras y tierra de nadie. - Roberto Pineda (Maguaré, 2009)
Serje, Margarita. El revés de la nación. Territorios salvajes, fronteras y tierra de nadie. Bogotá: Universidad de Los Andes.2005.