ГРАММАТИЧЕСКИЙ КОМПОНЕНТ В СТИЛИСТИКЕ РЕКЛАМНОГО ТЕКСТА - Зулейхан Кимовна Беданокова (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2010)
Статья посвящена анализу наиболее ярких и заметных новаций на морфологическом уровне в языке рекламы. Проявление и активизация грамматических процессов в тексте рекламы свидетельствуют не только о расширении арсенала выразительных средств, но и о серьезных грамматических сдвигах, что позволяет рассматривать их как стилистические особенности рекламного текста.