La priorità numero uno. - Vittorio Midoro (Italian Journal of Educational Technology, 1998)
Come sta cambiando la scuola in Europa. Una panoramica sui principali cambiamenti che si stanno verificando nel sistemi scolastici in Europa, anche in funzione dell’adozione delle Tecnologie Didattiche. La discussione si focalizza in particolare sul caso dell’iniziativa EENET.