Acardia fetal en un embarazo adolescente a propósito de un caso - Yander Luis Izaguirre Campillo; Lizandra Pujol Arias; Blanca Margarita Angulo Peraza (Columna Médica, 2022)
Introducción: Acardia fetal es una rara complicación de la gestación gemelar. Uno de los gemelos no presenta cabeza y/o corazón,por lo tantoutiliza el corazón del otro para satisfacer sus necesidades fisiológicas. Se estima que su frecuencia es de1 por cada 35000 embarazos gemelares.