Insuffisance pondérale et facteurs associés chez les sujets infectés par VIH sous antirétroviraux suivis à Cotonou (Bénin) en 2014 - Alassani A; Dovonu AC; Attinsounon AC; Gninkoun J; Gomina M; Wanvoegbe A; et.al. (Revue Malienne d’Infectiologie et de Microbiologie, 2016)
Objectif : l’objectif de cette étude est de déterminer la prévalence et les facteurs associés à l’insuffisance pondérale chez les personnes vivant avec le VIH sous antirétroviral suivies à Cotonou.