Los Ciclos Económicos y los Recursos Tributarios en Argentina y en la Provincia de Santa Fe. Período 1993-2006. Una Aproximación. - Liliana Graciela Dillon; Liliana Adela Peralta (Ciencias Económicas, 2007)
El análisis de la serie y la tendencia del producto de un sistema económico permiten distinguir cuatro fases que se suceden en los denominados ciclos económicos: prosperidad, crisis, recuperación y depresión.