Determinantes da adesão dos enfermeiros aos equipamentos de proteção individual no serviço de urgência: Scoping review - Adriana Raquel Neves Coelho; Abel Dinis Cruz Soares; Ana Raquel Nunes Torres (Revista de Enfermagem Referência, 2022)
Contexto: O uso de equipamentos de proteção individual (EPIs) garante a segurança dos profissionais de saúde e utentes. No entanto, os fatores que afetam a adesão aos mesmos encontram-se dispersos na literatura.