Catalogare & comprare: la nuova gioventù dei pezzi da museo - Paolo Caponi (Altre Modernità, 2010)
Catalogare & comprare: la nuova gioventù dei pezzi da museo (John Soane, Per una storia della mia casa. Primo abbozzo. A cura di Caroline Patey, Palermo, Sellerio Editore, 2010, pp.128, ISBN 88-389-2342-6 Caroline Patey, Laura Scuriatti (eds), The Exhibit in the Text. The Museological Practices of Literature, Bern, Peter Lang, 2009, pp. 282, ISBN 978-3-03911-377-4) di Paolo Caponi