Índices, Bibliografía y Material Gráfico Complementario - Isabel Velázquez Soriano (Antigüedad y Cristianismo, 1989)
Los números remiten a pizarras: numero, cara, linea. [---]a 62.2.3, 68.1.5, 75.1.6, 89.1.6, 96.1.5 [- - -]a[- - -] 86.1.2 [- - -]a + 47.1.8 (...)