Особенности разрешения правовых проблем личных отношений между родителями и детьми по законодательству Кыргызской Республики - N.Zh. Osmonolieva (Хабаршы. Заң сериясы, 2018)
В данной статье выяснены особенности разрешения правовых проблем личных неимущественных отношений между родителями и детьми и на основе анализа приводятся соответствующие выводы. Ключевые слова: защита прав ребенка; родители и дети; семья; неимущественные права несовер- шеннолетних; опекуны и попечители; детские учреждения.