Substituição do gerúndio pela construção a + infinitivo no Português Europeu (estudo diacrónico) - Jan Hricsina (Studia Iberystyczne, 2014)
SUBSTITUTION OF THE GERUND FOR THE CONSTRUCION A + INFINITIVE IN EUROPEAN PORTUGUESE (DIACHRONIC STUDY)