Lactancia materna durante la Pandemia de COVID-19 - Carmen Salvador Pinos; Valheria Cárdenas Morales; Stephanie Michelena Tupiza; Elízabeth Cruz Terán; Rosa Romero de Aguinaga (Revista Ecuatoriana de Pediatría, 2020)
Propósito de la revisión: El objetivo de la revisión es delinear el rol de la Lactancia materna en mujeres con sospecha o diagnóstico de COVID-19. Buscamos reportes en donde se incluye el rol de la microbiota de la leche materna bajo las condiciones de la pandemia de COVID-19.