Recensione a Sergio Luzzatto, Max Fox o le relazioni pericolose, Torino, Einaudi, 2019 - Rossano De Laurentiis (Kepos, 2019)
Breve recensione al romanzo di Sergio Luzzatto, "Max Fox o le relazioni pericolose".