AvaliaÃ§Ã£o tÃ©rmica do transporte de pintos de um dia - AÃ©rica Cirqueira Nazareno; Iran JosÃ© Oliveira da Silva; Frederico MÃ¡rcio Correa Vieira (Boletim de Indústria Animal, 2015)
O artigo nÃ£o apresenta resumo em portuguÃªs.