Abstract Book of the XXV Congresso Nazionale della Società Scientifica FADOI, Live virtual edition, 26-29 settembre 2020 - Presidente: D. Manfellotto (Italian Journal of Medicine, 2020)
Abstract Book of the XXV Congresso Nazionale della Società Scientifica FADOI, Live virtual edition, 26-29 settembre 2020.