"Darwin y el Reduccionismo biológico. La solución emergentista" - Mª Dolores Prieto Santana (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: SEQUEIROS, L. (2012), Darwin y el Reduccionismo biológico. La solución emergentista, Madrid, Bubok publicaciones, 592 páginas