Rol de enfermería frente al delirium en unidad de cuidado intensivo pediátrico: Scoping Review - Lidia Esther Oostra Cortés; Ángela María Henao Castaño; Claudia Lorena Motta Robayo (Revista Cuidarte, 2022)
• El abordaje integral de delirium pediátrico comprende aspectos individuales de la persona, su familia, el entorno y el personal de salud, así como la modificación de factores estructurales.