CETOACIDOSIS DIABÉTICA EN NIÑOS Y ADOLESCENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 1 Y FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS - Thaynara Tavares Oliveira Ramos; Juliana Andreia Fernandes Noronha; Brenda Sales Lins; Maria Cecília Queiroga dos Santos; Sheila Milena Pessoa dos Santos; Anajás da Silva Cardoso Cantalice (Cogitare Enfermagem, 2022)
Objetivo: estimar la prevalencia y los factores de riesgo de la cetoacidosis diabética en niños y adolescentes con Diabetes Mellitus tipo 1.