Développement industriel et aménagement du territoire dans la province de Najaf - عبد الصاحب ناجي البغدادي; محمد جواد شبع (آداب الكوفة, 2016)
Le développement industriel est le facteur le plus influent et le plus rapide dans le domaine du développement par rapport aux autres activités économiques dans le développement de la réalité développementale de la région, car c'est l'un des principaux piliers qui ont des influences significatives dans les aspects du développement et de l'aménagement du territoire. , ainsi que contribuer à la réalisation d'importants objectifs stratégiques dans la région.