Etude de la spécificité d'anticorps monoclonaux obtenus avec la souche de virus de rage Pasteur PV - Geneviève Libeau; M. Lafon; Pierre E. Rollin (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1984)
Des anticorps monoclonaux obtenus avec la souche de virus de rage fixe PV ont été caractérisés au regard de leur réactivité avec les structures de la nucléocapside ou de la glycoprotéine membranaire de différentes souches rabiques ou de souches apparentées à la rage. Les auteurs insistent sur l'importance pratique de tels anticorps monoclonaux dans le diagnostic de routine