Há um século. Mário Domingues, o anarquista negro que fustigou o colonialismo Português - Tânia Alves (Revista de História, 2023)
Este texto é uma resenha crítica à obra da autoria de José Luís Garcia intitulada Mário Domingues – A Afirmação Negra e a Questão Colonial. Textos 1919-1928 (Lisboa: Tinta da China, 2022). Pretende dar aos leitores uma visão crítica deste livro dedicado à vida e aos escritos anticoloniais e antirracistas de Mário Domingues dados à estampa na imprensa portuguesa entre os anos 1919-1928.