Martínez Fresneda, Francisco, Francisco de Asís y la salvación. - Bernardo Pérez Andreo (Carthaginensia, 2020)
Es recensión de Martínez Fresneda, Francisco, Francisco de Asís y la salvación. Editorial Franciscana, Arantzazu  2019.