Reprodução e ontologia em Lukács - Sergio Lessa (Trans/Form/Ação, 1994)
Este artigo tem por objetivo expor os nódulos ontológicos essenciais da categoria social da reprodução, como delineados na obra póstuma de Georg Lukács, Para uma ontolologia do ser social.