PENDEKATAN MULTI DIMENSIONAL SCALING UNTUK EVALUASI KEBERLANJUTAN WADUK CIRATA - PROPINSI JAWA BARAT (Multidimensional Scaling Approach to Evaluate Sustainability of Cirata Reservoir – West Java Province) - Kholil Kholil; Tony Atyanto Dharoko; Ani Widayati (Jurnal Manusia dan Lingkungan, 2015)
ABSTRAK