Dalle disuguaglianze alle discriminazioni: l’impatto della segregazione - Marco Oberti (Partecipazione e Conflitto, 2009)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )