Angela FERRARI, "Linguistica del testo. Principi, fenomeni, strutture", 2014 - Filippo Pecorari (RiCognizioni, 2015)
Angela FERRARI, "Linguistica del testo. Principi, fenomeni, strutture", Roma, Carocci, 2014 [Book Review]