Factores de carga física y psicosociales asociados con dolor en el codo en una empresa de manufactura de cables - Diego F Gómez Vélez; Fabián A Montoya Molina; Lessby Gómez; Ángela M Cruz (Revista Colombiana de Salud Ocupacional, 2012)
Objetivo: Establecer la asociación entre factores de carga física y psicosociales intralaborales con la presencia de dolor en el codo en trabajadores de una empresa del sector de manufactura de cables eléctricos.