Aporte al conocimiento de Tricorynus instriatus (Pic, 1923) (Coleoptera: Ptinidae): redescripción y aspectos de su biología - Alfredo Lüer; Richard Honour (Revista Chilena de Entomología, 2024)
Se redescribe Tricorynus instriatus (Pic, 1923) (Coleoptera: Ptinidae: Mesocoelopodinae) de Chile. Se proporcionan datos sobre su distribución, hábitat y plantas hospedantes, junto con imágenes de la especie.