Nas ruas, nos campos e nas páginas de jornais: os primeiros anos do futebol feminino no Brasil - Diana Silva (Revista Mundos do Trabalho, 2024)
Resenha do livro: Bonfim, Aira F. Futebol feminino no Brasil: entre festas, circos e subúrbios, uma história social (1915-1941). São Paulo, 2023. Edição da autora.