МЕМЛЕКЕТАРАЛЫҚ АЙМАҚТЫҚ САУДАНЫ ТАРИФТІК РЕТТЕУ - ХАЛЫҚАРАЛЫҚ ЭКОНОМИКАЛЫҚ ИНТЕГРАЦИЯНЫҢ БІРІНШІ САТЫСЫ - T. Dalabayeva (Хабаршы. Заң сериясы, 2019)
В статье говорится о регулировании межгосударственных региональных тарифов торговли как об основной стадии в экономической интеграции.