Cuestión de supervivencia: agua y solidaridad en la frontera. Entrevistas a Tania García Barajas y Eduardo Erasmo Osornio García - Eduardo Tamayo Belda (Relaciones Internacionales, 2020)
Cuestión de supervivencia: agua y solidaridad en la frontera. Entrevistas a Tania García Barajas y Eduardo Erasmo Osornio García.