О ВОЗМОЖНОСТИ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОЙ ИНТЕГРАЦИИ РУССКОГО ЯЗЫКА И ХИМИИ В СТАРШИХ КЛАССАХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ - D. Yu. Kostyоnova; T. E. Sigоlaeva; A. V. Mishina (Russian Journal of Education and Psychology, 2019)
Проведено исследование в области междисциплинарной интеграции русского языка и химии в старших классах общеобразовательной школы.