QUISTOS LANUGINOSOS ERUPTIVOS - Rui Tavares-Bello; Óscar Tellechea (Revista da Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2014)
É apresentado caso de eurocaucasiano masculino de 6 anos de idade com história com cerca de 1 ano de evolução de pápulas assintomáticas na face anterior do tronco e antebraços. O estudo histopatológico de pápula torácica confirmou o diagnóstico de Quistos Lanuginosos Eruptivos. É efectuada breve revisão da entidade, seu posicionamento nosográfico e associações patológicas descritas.