Economia politica/Geografie umane. Intervista con Stefano Boccalini - Adelina von Fürstenberg (lo Squaderno, 2010)

(untitled)
La tua mostra personale allo Studio Dabbeni di Lugano, che io ho curato, terminata alla fine di ottobre dello scorso anno [2008], si intitolava Economia politica/Geografie umane. Guardando il lavoro esposto e pensando a questo titolo, mi viene in mente la dis-simmetria che oggi molto spesso esiste tra economia e politica, e la conseguente ricaduta sulla vita sociale. Nasce da qui il tuo lavoro?