Aldo Manucio, De re impressoria: Cartas prologales del primer editor, selección, traducción y notas de Ana Mosqueda e introducción de Tiziana Plebani, Colección Territorio Postal, Madrid: Ampersand Ediciones, 2022. 174 páginas. [ISBN: 9788412397185] - Joaquín Villalba Álvarez (Talia dixit, 2022)
Reseña a: Aldo Manucio, De re impressoria: Cartas prologales del primer editor, selección, traducción y notas de Ana Mosqueda e introducción de Tiziana Plebani, Colección Territorio Postal, Madrid: Ampersand Ediciones, 2022. 174 páginas. [ISBN: 9788412397185]