Doença Celíaca, Gastrite Atrófica Autoimune e Helicobacter pylori na Anemia Refratária ao Ferro Oral - Ana Carolina Teixeira; Hugo Ribeiro; Helena Moreno; Cláudio Martins; Sandra Magano Silva; Alexandra Rafael; Daniel Canelas; Margarida Badior; Teresa Melo; Henrique Coelho (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2019)
Objetivos: Identificar o número de casos positivos para doença celíaca (DC), gastrite atrófica autoimune (GAAI) e infeção por Helicobacter pylori (Hp) em doentes com anemia ferropénica refratária ao ferro oral (ARF).