'Mary e Max: Uma amizade diferente': Enfocando conceitos do campo das Habilidades Sociais. - Lucas Cordeiro Freitas (Estudos e Pesquisas em Psicologia, 2011)
MARY E MAX: UMA AMIZADE DIFERENTE. Direção e roteiro: Adam Elliot. Produção: Mark Gooder, Paul Hardart, Tom Hardart, Bryce Menzies, Jonathan Page. Austrália: Gaumont, 2009. 92 min.