Producción de un antisuero especifico contra 17 B estradiol en conejo - Fermín Jiménez Krassel; Francisco J. Padilla Ramírez; Vicente Díaz Sánchez; Lourdes Boeck Quirasco (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1989)
Centro de un programa de abastecimiento de reactivos primarios para el radioinmunoanálisis, se planteó la necesidad de producir antisueros específicos contra asteroides de importancia en reproducción animal.