Contagem de Frequências de Palavras com Python - William J. Turkel; Adam Crymble (The Programming Historian em Português, 2022)
Contar a frequência de palavras específicas de uma lista pode fornecer dados esclarecedores. Esta lição ensinará uma maneira fácil de contar essas frequências com Python.