Cuando la sangre no seca rápido. Muertes violentas como acontecimientos públicos - Brenda Focás (Athenea Digital, 2019)
Esta reseña aborda el tema del posicionamiento de la inseguridad como problema público en Argentina, a partir de algunos casos de muertes conmocionantes. El libro aborda cuatro casos de muertes violentas vinculadas con la cuestión delictiva como acontecimientos públicos desde una mirada original en la que se entrecruzan distintas perspectivas teóricas tanto desde el campo de la sociología, como de la ciencia política y las ciencias de la comunicación. En ese sentido, considero que la reseña contribuye a los lectores de la revista en la reflexión y comprensión del problema de la inseguridad y sus controversias en la arena pública.