PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK Lactobacillus plantarum Dad-13 TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT, SIFAT FISIK, DAN SENSORIS SELAI COKELAT KACANG - Rafli Kamil; Swastika Dewi; Anang Mohammad Legowo; Naura Poetry Nadima Mukti; Endang Sutriswati Rahayu (Jurnal Pangan dan Agroindustri, 2024)
ABSTRAK