Vivências de ansiedade e stresse dos doentes com tumor cerebral, no pré-operatório de neurocirurgia - Maria Celeste Almeida; Lígia Lima; Ana Guerreiro (Onco.News, 2015)
As vivências de ansiedade e stresse são frequentemente identificadas em doentes com tumor cerebral, em especial quando estes vão ser submetidos a uma intervenção cirúrgica. Com este estudo pretendeu-se conhecer mais aprofundadamente as vivências de ansiedade e stresse da pessoa com diagnóstico de tumor cerebral, que vai ser submetida a uma intervenção neurocirúrgica, no período pré-operatório.