Incertezas - Marta Teixeira Anacleto (Biblos, 2022)
O nº 8 da 3ª série da Biblos. Revista da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra é subordinado ao tema Incertezas, proposto por Rita Marnoto, Coordenadora da Direção Executiva da publicação, desde 2014. Trata-se, por conseguinte, de um volume que marca a transição de Direção Executiva da publicação, estando consciente, a presente equipa, da responsabilidade óbvia de prosseguir o trabalho de excelência e rigor desenvolvido pelas/os colegas Rita Marnoto, Isabel Mota, António Campar de Almeida/João Luís Fernandes, Beatriz Marques, assessorados por Carla Rosa, técnica superior da FLUC.