Homenaje a Giorgio Del Vecchio. Profesor emérito de la Universidad de Roma - Martín T. Ruiz Moreno; Cayetano Betancur; Benigno Mantilla Pineda (Estudios de Derecho, 1964)
- Los principios éticos en la obra del Vecchio. Martín T. Ruiz Moreno