Utilização da acetilcisteína no tratamento da síndrome de dor regional complexa - Relato de dois casos clínicos - Sofia de Almeida Carvalho; Isabel Flor de Lima Mendes Martins (Revista Dor, 2021)
A síndrome de dor regional complexa (SDRC) é um dos quadros dolorosos mais enigmáticos e tem um impacto físico e psicológico devastador no doente. É uma doença complexa, de curso aberrante, cujo diagnóstico é fundamentalmente clínico – Critérios de Budapeste da International Association for the Study of Pain. O tratamento é heterogéneo e tem resultados variáv