Editorial - M.a Esperanza Castellanos (Revista Investigaciones y Aplicaciones Nucleares, 2022)
Culminamos un año más, y la Revista Investigaciones y Aplicaciones Nucleares llega a ustedes con su edición n.° 6; así, se consolida como ventana de socialización de trabajos de investigación que jóvenes talentos en formación o en el marco de su desempeño laboral –apoyados por sus docentes o sus grupos de trabajo– adelantan en instituciones especializadas y académicas.